Сыр Ландана 1000 дней - экстра выдержанный. Настоящий венец славы искусства изготовления Голландского сыра. Такому представителю гарантированно высшее качество и место в сырной элите
Ландана 1000 дней обладает ярким , благородным и насыщенным ореховым вкусом. Аромат сильный, пикантный, выраженный. Несмотря на свою плотность тела ощущение от прикосновения к небу кремовое. Послевкусие солёной карамели. Выделяется среди других сыров медово карамельным цветом
Наделён кристаллами кальция
Текстура твёрдая, при этом слоистая. Рекомендуем сыр откалывать от основного куска, также предлагаем сделать слайсы (тонкая нарезка), если нет специального ножа воспользуйтесь хлебным ножом и результат Вас порадует. Перед разделкой доведите сыр до комнатной температуры, примерно в течении часа он должен согреться. Кстати, эта температура сыра поможет Вам освободить его от парафиновой оболочки, больше не придётся к этому возвращаться и останется только получать удовольствие
Рекомендуем людям с непереносимостью лактозы и глютена
Сыр отлично хранится, особенно если Вы прислушаетесь к нашим рекомендациям по разделке, которые мы описали для Вас выше. Теперь наколотые кусочки сыра уберите в лоток застелив его пергаментом, а слайсы прекрасно хранятся в герметично закрывающихся пищевых стеклянных банках