Сыр Пармезан изготавливается из козьего или коровьего молока, а затем выдерживается на протяжении не менее года. Он имеет твердую, плотную текстуру, и его цвет может варьироваться от белого до желтого
Пармезан имеет неповторимый сладко-острый вкус и аромат с нотками фруктовой кислинки. Он используется как основной ингредиент в таких блюдах, как лазанья, паста с соусом, салаты, а также часто подают его в россыпи сверху на пасту
Сыр Пармезан славится своей питательностью и содержанием кальция, белка и витаминов A, B12 и D. Он также низкокалорийный и содержит меньше жира, чем другие твердые сыры
Жиры: 23 г
Белки: 32 г
Углеводы: 0 г
Калорийность: 340 кКал/1400 кДж
Срок годности: 90 суток
Вес: фасовка 245 г
Страна производитель: Россия. ООО "Костромской сырзавод"