Сыр Манчего (овечий)

DB30113
508,00
р.
  • Это твердый сыр из пастеризованного овечьего молока. При этом используется сырье только породы манчега из Кастилии, а точнее Ла-Манче. В зависимости от срока созревания, продукт может иметь более мягкий и свежий или яркой выраженный вкус
  • Сыр Манчего – это один из примеров старинных традиций, потому что упоминания о нем можно встретить даже в «Дон Кихоте Ламанчском»
  • Очень вкусный выдержанный продукт имеет свой характер. Неповторимые нотки, которые ощущаются в послевкусии, смогут порадовать каждого гурмана. Его аромат и внешний вид – это истинное отражение его выдержки
  • Вкус сыра распространяется по рту, слегка покалывая неба. Жесткая, но гладкая текстура тает, как кусок масла, оставляя после себя сладковатое послевкусие, которым отличается именно выдержанный Манчего. При этом в молодых сырах можно ощутить, скорее, кислинку
  • Манчего – это произведение искусства, созданное известным европейским брендом. Компания расположена в самом сердце Ла-Манча и является одним из основным изготовителей сыра с сорта Манчего
  • Перед подачей сыр стоит нарезать на кубики или слайсы, дополнив его медом или джемом
  • Энергетическая ценность 395 кКал
  •  Белок: 24 г
  •  Жиры: 32 г
  •  Углеводы: 2,6 г
  • Нарезка от 200 гр
  • Цена указана за 100 гр