Cecina de Leon — это традиционная испанская говяжья ветчина и флагманский продукт провинции Леон
Этот выдающийся продукт, который также часто называют испанской вяленой говядиной сухой выдержки, изготавливается из окорочного мяса и подвергается уникальному процессу обработки — уникальному как для Испании, так и для других частей мира. Cecina de Leon производится только в провинции Леон и, несмотря на то, что в Испании много других видов вяленой говядины, этот продукт зарегистрирован и защищен Европейской Комиссией как продукт с защищенным географическим названием происхождения благодаря его уникальным характеристикам
Традиционная испанская говяжья ветчина — это флагманский продукт провинции Леон. Низкое содержание жиров и высокое содержание белков, а также богатство вкусовых оттенков, делают говяжью ветчину cecina стоящей новинкой и одновременно подходящей альтернативой для любителей гастрономических изысков