Сыр Камбоцола открывает мир наслаждения. Превосходный и восхитительно сливочный десертный голубой сыр мягкого созревания, полностью запечатанный в белую плесень
Камбоцола - это сочетание сыра в стиле французского Камамбера и итальянского Горгонзола. Это как гибрид в мире сыра: половина это, половина то
Продукт Немецкой Компании “Käserei Champignon”, входящей в группу компаний Hofmeister Champignon
Камбоцола - топовый продукт компании, гарантирующий потребителю первоклассное качество и изысканное лакомство.В 2019 году в Брюсселе на премии Superior Button Award Cambozola classic получила награду «Замечательный вкус»
Особое сочетание делает вкус и аромат Камбоцола изысканным и тонким, с деликатно острым оттенком голубой плесени, которая образует мелкое синие зерно в теле сыра во время созревания. Мягкий сыр растворяется на языке и Вы ощущаете эти глазки как бархатистые песчинки. Они заметно выделяются из общей массы интерьера. Белая корочка напоминает Бри с грибным оттенком. Особую мягкость Камбоцола добавляют сливки. Кремовая однородная текстура нежно обволакивает нёбо и даёт приятное сливочное послевкусие. Сырное колесо в разрезе выглядит очень красиво и имеет светлый оттенок соломенного цвета с россыпью синих глазков. Все точно сбалансированно. Весь этот симбиоз похож на маслянистый тройной крем и делает сыр Камбоцола таким неотразимым. Настоящий голубой мрамор поражает своим уникально восхитительным взаимодействием нежного тающего теста и изысканной приправы благородных грибных культур