Сыр Молитерно Чентрале с трюфелями – премиальный продукт из класса полутвердых итальянских сыров с острова Сардиния. Особенность сыра – это наличие в составе черного трюфеля. Экзотический гриб заполняет всю структуру продукта, поэтому уникальные вкусовые характеристики – это основная причина популярности сыра
После самостоятельного созревания и выдержки на протяжении полугода, продукт перемещают на север Италии. Именно там в тело сыра через трубочки из серебра вводят трюфельную пасту, а затем, возвращают на Сардинию для дальнейшего созревания
В итоге Молитерно Чентрале с трюфелями получает эксклюзивный вкус и аромат. Сыр просто тает во рту, позволяя ощутить невероятные оттенки, чего не сможет предложить больше ни один продукт
Сыр рекомендуется подавать немного охлажденным, нарезая на кубики или тонкие ломтики
Продукт рекомендуется завернуть в бумагу для выпекания, потом в фольгу и положить в бокс, чтобы он не впитывал посторонние запахи