Сыр Tartufo Goat’s Cheese – Farmhouse goat cheese with truffle – Фермерский козий сыр с трюфелем
Tartufo geit - полутвёрдый, молодой козий сыр фермерского производства с добавлением (1,5%) Итальянского чёрного летнего трюфеля, именно поэтому на сырном колесе в цветах национального флага изображена карта Италии
Этот восхитительный сливочный козий сыр изготовлен вручную на частной ферме, входящей в концерн “de Producent dutch farmhouse cheese” (Голландский фермерский сыр)
После успеха трюфельного сыра Tartufo cheese компания расширила ассортимент козьим сыром с трюфелями - Tartufo Goat’s Chesse, о чем заявляет с гордостью. И это решение себя оправдало, потому что оба варианта оказались очень востребованы, любимы и популярны на мировом уровне
Концерн гарантирует качество и безопасность пищевых продуктов сертификацией BRC и IFS, а также сертификатом по стандарту SKAL (органическое) и луговое молоко
Тартуфо козий изготовлен без консервантов, без кожуры
Сыры созревают в специально подобранных деревянных скорлупках до нужного возраста, а добавление лучших Итальянских трюфелей делает этот продукт абсолютным и очень эксклюзивным
Вкус этого шедевра сладко соленый. Аромат сыра сливочный с кислинкой, с трюфельным благородством и оттенками природы. Обволакивающее и завораживающее послевкусие. Тонкийаромат полножирного козьего молока очень приятный. Нежная сливочная текстура гладкая и однородная. Цвет сыра в кремовых тонах. И все это в трюфельной россыпи
Заверните сыр в пергамент, затем плотно в фольгу и положите в стеклянный контейнер. Сыр не должен отдавать свой аромат другим продуктам в холодильнике и тем более не брать на себя посторонние запахи