Сыр Tartufo cheese – классический фермерский трюфельный сыр высокого качества, который относится к классу молодых полутвердых сыров. Продукт дополнен летним черным трюфелем, что обеспечивает неповторимый вкус и длительное послевкусие
Сыр созревает в особых деревянных скорлупках до момента достижения определенного возраста. Наличие в продукте экзотического трюфеля обеспечивает невероятный результат. При этом в составе отсутствуют консерванты и усилители вкуса. Привкус сливок, ровная кремовая структура, оттенок молодой пшеницы, ореховое послевкусие, дополненное трюфелем – это делает продукт лучшим в своей категории!
Это сыр ручной работы с изысканным вкусом, который производится голландской компанией. Бренд специализируется на изготовлении фермерских сыров. Корпорация включает больше двадцати пяти частных ферм. Бренд гарантирует качество и безопасность продукции, о чем говорят знаки BRC и IFS, а также сертификат по стандарту SKAL
Сыр рекомендуется нарезать на тонкие слайсы или кубики, дополняя медом и орехами
Заверните продукт в бумагу для выпекания, потом в фольгу, а после, в вакуумный бокс. Это необходимо для того, чтобы сыр не впитывал посторонние запахи